校长邵荣带队参加张家港校政企联盟合作大会暨“硕博人才张家港行”对接会

作者: 学校   审核人: 学校   文章来源: 学校    点击数:   发布时间: 2024-05-18

为推动校政企深度合作,推进“访企拓岗促就业”专项行动,落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,5月15日-5月16日,校长、党委副书记邵荣带队参加2024年张家港市第五届校政企联盟合作大会暨“硕博人才张家港行”对接会,走访相关企业开展访企拓岗活动。校长办公室、学生处、研究生院等部门相关同志参加。

邵荣一行走访了光束汽车有限公司、陶氏公司、长华化学科技股份有限公司、长顺高分子研究院等单位,参观了公司装配车间、实验室和展厅,对企业文化和发展历程等进行了全面的了解,并围绕毕业生就业、校政企合作、产学研等开展了深入交流。在校政企联盟合作大会上,学生处处长徐新华代表学校与天齐锂业(江苏)有限公司签署校企合作协议。

学校将以“访企拓岗”系列活动为契机,创新工作举措、拓展合作内容,精准对接地方职能部门、行业协会、校友企业以及重点就业单位,深挖岗位资源、拓展就业渠道,为毕业生更加充分更高质量就业持续助力。

走访长华化学科技股份有限公司

走访陶氏公司