我校3个专业接受学士学位授权评审

作者: 佚名   审核人:    文章来源: <a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    点击数:   发布时间: 2018-04-25

42022日,我校新能源材料与器件、网络工程、海洋科学等3个专业接受学士学位授权实地评审。每个评审组由5名专家组成,南京师范大学物理科学与技术学院教授王保林,江南大学数媒学院首席教授王士同,中国海洋大学教授艾庆辉分别担任3个专业评审组组长。学校纪委书记陈春雷,副校长王资生,材料科学与工程学院、信息工程学院、海洋与生物工程学院及教务处等单位相关人员陪同。专家经过评阅申报材料,查看档案资料,现场提问质询、实地考察等程序,认为我校3个专业在办学指导思想、专业设置和师资队伍建设、教学条件与利用及人才培养等方面符合学士学位授予条件。

为顺利通过本次学士学位授权评审,切实促进基础设施和内涵建设再上新台阶,学校高度重视,将迎评促建工作列为阶段性重点工作,进行了全面部署。相关学院制定了具体的工作方案和任务分解书,召开评建工作动员会,学院负责人及工作人员积极参与到评建工作中,对评审材料反复打磨,多次修改,获得了专家评审组的高度认可。

我校将以学士学位授权评审为契机,认真总结专家提出的意见和建议,深化改革,注重内涵,进一步提升学科专业建设水平。