校领导带队检查秋学期开学工作

作者: 校办   审核人: xb   文章来源: xb    点击数:   发布时间: 2023-09-03

9月3日上午,校长、党委副书记邵荣,党委常委、副校长王资生、张勤芳等一行,采取“四不两直”方式,检查秋学期开学工作。

在希望大道校区东大门口,邵荣慰问坚守在一线的安保人员,强调安全工作无小事,要时刻绷紧安全这根弦,不断把安全工作做深做细做实。在学生第一食堂,邵荣细致查看了食堂提供的菜品和价格公布等情况,与前来就餐的学生亲切交流,询问他们饭菜是否合口,有无改进意见。他叮嘱食堂工作人员,要重视食品卫生安全,切实做好服务保障。在教育超市,邵荣查看了超市备货情况,与超市管理人员交流,强调超市要以生为本,质量优先,薄利多销,为广大师生提供更多物美价廉的好商品。

随后,校领导一行察看了希望大道校区“一站式”学生社区、物流服务中心等,对促进学生全面发展的“浸润式教育”育人基地建设情况、师生员工便捷拿取快递服务保障场所和设施情况等进行了检查;在建军东路校区,校领导一行重点检查了实验室安全工作,细致查看了实验室废弃物品处理等情况。深入学生宿舍,详细了解学生报到入住、消防安全、损坏物品修缮等情况。

校办、宣传部、学生处、安保处、后勤保障集团等部门负责同志陪同检查。

摄影:刘涛