校领导率队赴南京工业大学调研

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2023-09-23

9月22日,校党委书记方海林,校长、党委副书记邵荣,党委常委、副校长崔刚带队赴南京工业大学调研。南京工业大学党委书记芮鸿岩,校长、党委副书记蒋军成,党委常委、副校长郭凯等热情接待。我校党委常委、组织部部长邢晓平,党办、校办、人事处、研究生院等部门主要负责人参加调研。

芮鸿岩对盐城工学院一行表示热烈欢迎。他指出,近年来盐城工学院事业迅猛发展,成功获批江苏省博士学位授予立项建设单位。南京工业大学与盐城工学院有着深厚感情、浓浓友情,希望两校以此次交流为契机,在总结凝练前期良好合作经验的基础上,不断做深做实在人才培养、学科建设、科学研究、队伍建设等方面的合作关系,优势互补、共同成长。

蒋军成介绍了南京工业大学的整体情况、办学特色、标志成果和发展愿景等。他指出,学校与盐城工学院有着深厚的渊源及良好的合作,希望双方在人才培养、科学研究等方面进一步加强合作,共同开启事业发展新篇章。

方海林介绍了我校的办学历史、办学理念、办学特色和近年来取得的办学成绩等情况。她对南京工业大学长期以来给予盐城工学院的帮助和支持表示感谢。她指出,多年来,南京工业大学面向科技前沿和市场需求,坚持问题导向、务实创新、特色发展和文化建设,不断抢抓机遇、寻求突破,走出了一条产学研协同创新之路。盐城工学院正处在爬坡越坎的变革发展新时期,南京工业大学的事业发展经验对盐城工学院发展具有重要的借鉴作用。她表示,盐城工学院将主动融入区域经济社会发展,不断提升人才培养质量和学科建设水平,希望两校继续加强交流合作,特别在博士学位授予单位立项建设、高层次人才联合培养等方面进一步深化合作,协同创新,共同发展。

调研期间,两校相关部门负责人分别就党建引领、学科建设、博士研究生联合培养、高层次人才引进、职称评审等方面的工作进行深入交流。

会前,调研人员一行参观了南京工业大学时钧园、校园和材料化学工程国家重点实验室展厅。

座谈现场

参观国家重点实验室