校领导慰问暑期坚守一线的教职员工及留校学生

作者: 校办   审核人: 校办   文章来源: 校办    点击数:   发布时间: 2022-08-12

 

8月11日下午,党委副书记、校长邵荣带队看望慰问了高温天气下坚守岗位的一线教职员工和在校坚持科研学习的学生。党委副书记薛浩,党委常委、副校长王资生,副校长丁成、张勤芳参加。校办、安保处、基建处、财务处、信息化办、后勤集团、宣传部等部门负责同志陪同。

邵荣一行先后来到希望大道校区东门值班室、学生宿舍30-31号组团、教工餐厅、水电管理值班室、学生宿舍值班室、人才公寓东门值班室及建军东路校区南门值班室、知达楼值班室,亲切看望和慰问在岗的教职员工,代表学校向他们表示了衷心的感谢,并亲手送上防暑降温慰问品。

邵荣详细了解暑期各岗位工作开展情况,每到一处,都嘱咐保卫、物业、食堂、工地等一线工作人员,要注意防暑降温、劳逸结合。在教工餐厅,他还亲切询问学生对饭菜的意见,鼓励暑期留校参加学科竞赛的学生抓紧时间、争取好的成绩;在宿舍建设工地,他还认真听取工程进展情况汇报,感谢城投集团集中力量保证工程进度;在水电管理值班室,他还查看员工工作环境,鼓励大家要做好高温水电保障。他强调,学校相关职能部门要切实做好一线教职工和暑期留校学生的服务保障工作;要以安全为先、以质量为重,切实做好施工人员管理和项目管理;要统筹协调、稳妥有序,努力高质量完成假期各项工作任务,以优美校园环境和优质服务迎接新学期的到来。

慰问活动结束后,邵荣一行还细致检查了希望大道校区东门和建军东路校区南门周边的卫生状况、车辆停放情况、破损设施修缮情况等。邵荣强调,相关职能部门要严格按照盐城市文明创建的工作要求,对照市文明办近期检查反馈意见,迅速整治到位,确保取得立竿见影的效果。





地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051
盐城工学院校长办公室 版权所有