淮阴师范学院党委书记朱汉清、校长焦富民等来校考察交流

作者: 校办   审核人: 校办   文章来源: 校办    点击数:   发布时间: 2020-09-04

9月4日上午,淮阴师范学院党委书记朱汉清,校长、党委副书记焦富民,党委副书记、副校长杨亚军,副校长施军、韩同友、赵宜江一行来我校考察交流。校党委书记刘祖汉,校长、党委副书记方海林,党委副书记薛浩,副校长邵荣,纪委书记陈春雷,副校长宋长春、王路明、王资生等热情接待淮阴师范学院领导一行。

刘祖汉代表校党委、行政对朱汉清书记一行表示热烈欢迎。他回顾了两校之间的渊源和友谊,向淮阴师范学院长期关心支持我校事业发展表示衷心感谢。他希望双方进一步加强沟通交流,互学共进,同谋发展。

方海林介绍了我校的办学历史沿革,近期在人才培养、师资队伍建设、学科建设与研究生教育、科研与社会服务等方面取得的主要成绩,我校当前主要工作目标、举措和“十四五”规划编制工作进展情况。

朱汉清对我校的热情接待表示了感谢。他认为,盐城工学院办学60多年来,发展势头稳健,办学定位清晰,育人特色鲜明。他表示,两校办学愿景相同,都面临着共性问题和个性挑战,两校可以进一步深化合作,增进交流,共同进步,共同发展。

焦富民介绍了淮阴师范学院近年来在人才培养、学科专业建设、学科竞赛、科技创新等方面的成功经验和具体做法,高度评价了我校取得的办学成果。

最后,双方就学科发展和“十四五”规划编制等具体工作进行了深入交流。