新开普电子股份有限公司向我校捐赠教学设备

作者: 校办   审核人: 校办   文章来源: 校办    点击数:   发布时间: 2020-12-04

12月4日上午,新开普电子股份有限公司和我校签订战略合作协议,并向我校捐赠价值150万元的教学设备新开普电子股份有限公司董事长杨维国、教育科技事业部总经理马振刚、江苏分公司总经理陈卫国,我校校长方海林出席,副校长王路明主持仪式。校办、实验设备处、信息化办、机械学院和新开普电子股份有限公司相关部门负责人参加。

在行政楼9楼视频会议室,方海林介绍了学校的基本情况,并对新开普电子股份有限公司的慷慨捐赠表示感谢。她说,学校事业的发展离不开师生员工的自身努力,也离不开社会企业的大力支持。当前,学校正处于提水平、上层次的关键时期,需要汇聚社会各界的力量和智慧,为学校发展建言献策,为建设一流应用型大学增添新的动力。她表示,此次与新开普电子股份有限公司签订战略合作协议,既为双方深化合作、共谋发展拉开了序幕,也将成为双方优势互补、相互促进的基础。

杨维国代表新开普电子股份有限公司致辞。他介绍了新开普电子股份有限公司的创业历程、企业特色以及企业未来发展规划,同时也表达了对此次合作的高度肯定和美好愿景。他表示,新开普电子股份有限公司愿与我校共同携手在校企合作、产教融合等方面开展广泛深入合作,共同为我国的教育信息化做出新的更大贡献。

仪式上,双方代表签订了战略合作协议。新开普电子股份有限公司向我校捐赠了包含VR数控仿真一体机、仿真云平台、工程训练中心综合管理平台等教学设备。这些设备将大大提高教学资源利用效率,切实解决学生尤其是机械类专业学生在实验实训课程以及综合能力培养过程中的难题,对我校的实践教学起到重要作用。

捐赠教学设备

签订战略合作协议