学校召开行政工作例会部署近期重点工作

作者: 校办   审核人: 校办   文章来源: 校办    点击数:   发布时间: 2020-12-09

12月9日上午,校长方海林在希望大道校区行政楼九楼会议室主持召开行政工作例会,听取2020年度工作完成情况汇报,并部署下一阶段重点工作。党委常委、副校长王路明、王资生,党委常委、组织部部长倪自银出席,相关职能部门、教学科研单位主要负责人参加。

会上,方海林充分肯定了2020年学校在人才培养、人才引进、学科建设、科学研究、社会服务等方面所取得的成绩。方海林强调,各部门单位一要统一思想、高度重视,进一步对标找差,把各项工作抓细、抓紧、抓实;要强化责任担当,认清学校面临的严峻形势,要清楚地看到目前全省高校“你追我赶”的激烈竞争态势,要自加压力、全力攻坚、全力突破,确保高水平、高质量完成年初确定的各项指标任务;要进一步解放思想、充分挖潜,仔细研究、分析各自工作对学校内涵建设的贡献度以及可提升的空间,明确目标,提前谋划来年工作任务。方海林还对12月份及寒假前的重点工作进行了具体的布置。

王路明对学校的科研水平提升、团队建设以及2021年各类项目申报等工作进行了强调。

王资生对国家级一流专业申报、第二批国家级一流课程申报、全国首届教材奖申报等工作进行了强调。

人事处、教务处、学科办、学生处、科技处、国合处、继教学院、校友办、财务处等部门分别汇报了相关工作开展情况。