我校与中国银行盐城分行签订全面战略合作协议

作者: 校办   审核人: 校办   文章来源: 校办    点击数:   发布时间: 2019-06-26

6月26日下午,学校与中国银行盐城分行在南校区九楼视频会议室举行全面战略合作签约仪式。校长方海林、中国银行盐城分行行长陶继勇,副行长颜荣康、范冕出席。副校长王资生主持仪式,校办、总师办、财务处、学生处、信息化办和中国银行盐城分行相关职能部门负责人参加。

方海林在代表学校致辞说,学校的发展离不开师生的支持,也需要社会各界的帮助。此次我校与中国银行盐城分行秉承互信互惠的理念建立战略合作伙伴关系,将为学校的发展提供有力支撑,也成为双方构建稳定互补关系的重要基础。她表示,通过双方共同努力,一定能够实现互利共赢、共同发展。

陶继勇代表银行致辞,表达了对此次合作的高度肯定和美好愿景,他表示,中国银行盐城分行将充分利用自身优势,与我校开展广泛深入合作,为我校发展做出积极贡献。

仪式上,王资生和颜荣康分别代表学校和银行签署了战略合作协议。