校领导慰问暑期留校考研学生

作者: 学生处   审核人: 学生处   文章来源: 学生处    点击数:   发布时间: 2019-07-18

7月17日下午,校党委书记刘祖汉、校长、党委副书记方海林在有关部门负责同志的陪同下,慰问暑期留校复习考研的学生。

校领导代表学校向同学们表示亲切慰问,赞扬了同学们不畏酷暑、刻苦学习、超越自我的精神,关切询问了同学们暑期在校学习和生活的情况。叮嘱大家要注意劳逸结合,高效学习;保持阳光心态,坚持到底。

校领导还看望了图书馆二楼考研自习室,了解自习室的建设情况,并要求相关部门加大设备投入,协同各二级学院做实做优留校学生教育管理和后勤服务保障工作。

领导和老师们的关怀让留校学生倍感温暖,同学们纷纷表示,一定秉承学校的优良学风,合理安排时间,认真备考,力争考出优异的成绩,不辜负学校、老师及家长的殷切期望。

据悉,今年暑期我校有3000余名学生留校学习、参与导师科研项目、进入研究生实验室、备战创新创业竞赛或参加社会实践等。党办、校办、学生处、图书馆等部门负责人陪同走访。