江苏科技大学副校长汤建带队来我校交流

作者: 佚名   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2019-03-13

312日下午,江苏科技大学副校长汤建率领宣传部、学生处、海外教育学院等部门主要负责人一行六人来我校调研。校党委副书记薛浩,党委常委、宣传部长韩雅丽,学生处、国合处和马克思主义学院等相关部门的主要负责同志参加交流。

薛浩介绍了我校的办学定位、人才培养、学科建设、校园文化建设和国际交流合作等情况,希望两校不断加强交流与合作。汤建对我校办学60年来所取得的各项成绩表示祝贺,并介绍了江苏科技大学的基本情况。

会上,双方参会人员就党建与思政硏究会工作、党委中心组学习、辅导员及学生骨干队伍建设、大学生管理及活动创新和大学生海外交流学习等方面内容进行了深入讨论。