淮阴师范学院副校长赵宜江带队来我校交流

作者: 佚名   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2019-03-09

38日下午,淮阴师范学院副校长赵宜江率领学科办、研究生处、发展规划处、人事处等部门主要负责人等一行9人来我校,就硕士学位授予单位培育建设和重点学科建设等方面工作进行调研。校党委副书记、副校长方海林等在行政楼九楼视频会议室热情接待。

方海林介绍了我校的办学定位、人才培养、重点学科建设和硕士学位授予单位培育建设工作等情况,希望未来两校加强交流,合作共赢。赵宜江对我校办学60年来所取得的各项成绩表示祝贺,并介绍了淮阴师范学院的基本情况。

会上,我校人事处、财务处、科技产业处、研究生处、学科建设办公室、发展与改革办公室和化学化工学院等相关部门、二级学院的主要负责同志与来宾进行了对口交流。