校长叶美兰率队深入企业走访

作者: 佚名   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-04-04

42日下午,校长叶美兰,党委常委、副校长王资生率队前往锦宸集团考察交流,与锦宸集团董事长李焕军及相关负责人就推进校企合作、深化产学研融合进行深入交流。校办、校友办、教务处、土木学院等部门单位负责人参加考察活动。

座谈会上,李焕军董事长介绍了锦宸集团在建筑、建筑工业化、工业制造等方面取得的成绩,表示随着锦宸集团的全面转型升级,企业在技术骨干培养、装配式建筑新技术研发等方面急需高校的支持帮助;叶美兰对锦宸集团在技术创新、企业文化等方面取得的成就表示高度赞赏,介绍了我校近年来的办学成果、下一步发展目标和工作重点。双方就建立长期稳定的人才实习、培训、就业机制进行探讨,在实验室建设、科研项目、科技成果转化、学术交流、课题攻关等方面进行了深入交流。

叶美兰一行还考察了锦宸集团旗下的江苏宇辉住宅工业有限公司,实地参观企业生产线,详细了解锦宸集团的先进工艺、生产技术以及发展需求,表示我校将主动对接企业需求,发挥高校人才、科研优势,推动校企双方合作共赢。

锦宸集团具有建筑工程施工总承包特级资质,是江苏建筑业工业化的领跑者,建有省级企业技术中心,获得30多项省级优质工程奖,跻身中国施工企业综合实力100强、全国民营企业500强。