校领导检查开学准备情况

作者: 佚名   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-03-06

为了解新学期开学工作开展情况,确保全校各项工作有序开展。34日下午,校党委书记葛世伦,校长叶美兰,党委常委、副校长宋长春、王资生带领相关部门负责人分别到建军东路校区、希望大道校区以及环科城校区,检查新学期开学准备工作。

校领导深入二级学院,听取学院开学准备工作和年度重点工作汇报。校领导还现场查看了学院实验室、学生公寓组团、学生餐厅、教育超市、大学生活动中心、教学楼等场所,详细了解了教学设施、学生返校、师生就餐、后勤保障、安全卫生等方面情况。

检查中,新学期各项工作井然有序,已步入正轨。校领导希望各单位按照学校统一部署和工作要求,紧紧围绕学校中心工作,立足岗位、扎实工作,做好开学前的各项准备工作,确保新学期伊始各项工作的顺利进行。

党办、校办、宣传部、学生处、团委、保卫处、教务处、后勤处、实验设备处、信息化办、后勤服务公司负责人陪同参加检查。