校友捐赠百万贺母校60周年华诞

作者: 佚名   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-09-18

为庆祝母校办学60周年,917日下午,校友张乃文、梁中宝、李名渊、董仁进、陆爱军、吴中燕、董茂先等7人回访母校,并代表盐城工学院校友会会校校友分会向母校捐赠现金一百万元。校党委书记葛世伦,学校庆祝办学60周年系列活动筹备领导小组副组长、原副校长董跃进和校长办公室、校友工作办公室负责人热情接待了他们。

葛世伦对会校校友分会众多校友的慷慨解囊表示了最衷心的感谢。他介绍了学校发展的历程、近年来取得的成绩和未来十年的发展规划。他说,学校的每一步发展都凝聚着校友的智慧和辛劳,融汇了广大校友和社会各界对母校的深情关爱。各位校友们总是心系母校,以出色的业绩为母校增光添彩,以各种方式关心支持母校的建设与发展,母校深深为拥有这样的校友而自豪!董跃进则代表学校向校友们发出诚挚邀请,欢迎校友们常回母校看看,给母校发展献计献策,助力母校成长。

校友代表张乃文代表会校校友分会讲话。他表示,作为盐工的一分子,为学校获批硕士学位授予单位感到自豪,一定会继续关注母校的发展,努力工作,为提升母校的知名度、美誉度和社会影响力作出自己的努力。

与会校友还回忆了在母校学前的学习经历,交流了现在的工作情况。