惠州学院副校长刘国栋一行来我校考察调研

作者: 佚名   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-06-12

6月11日上午,惠州学院副校长刘国栋带队来我校就学科建设与研究生教育、硕士点建设与申报、教师评价与考核、产学研合作与科研成果转化等方面工作考察调研。校党委副书记、副校长方海林等热情接待。

在行政楼九楼会议室,方海林介绍了我校的办学定位、办学规模、人才培养、学科建设、申硕工作和科研团队与平台建设等情况,希望未来两校加强交流,合作共赢。刘国栋对我校获得硕士学位授权资格表示祝贺,并介绍了惠州学院的基本情况。

科技处、研究生处、化学化工学院、电气工程学院、纺织服装学院和马克思主义学院等部门参加座谈交流。