锦宸集团领导来校交流

作者: 佚名   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-05-16

5月15日下午,锦宸集团副总经理韩祥风,江苏宇辉住宅工业有限公司董事长全文林等一行4人来我校就BIM实验室等合作事宜进行交流,泰州校友分会会长张志林陪同参加。

在行政楼830会议室,副校长宋长春等热情接待来宾一行。宋长春介绍了我校的办学定位、办学规模、人才培养和学科建设等情况,希望校企双方加强交流,合作共赢。韩祥风介绍了锦宸集团及旗下控股的江苏宇辉住宅工业有限公司的基本情况。会上,双方与会人员进行了深入交流,我校土木工程学院负责人交流学院具体情况,校办、校友办、土木工程学院和材料科学与工程学院等单位相关人员参加。

会上,校企双方签订了产学研合作协议,就企业复杂工程难题攻关、技术人员培训、BIM实验室建设、人才培养和科研成果申报等方面开展深入合作。